С. П. старо но актуально

Всем сердцем тебе поверила
Доверила все мечты
Зачем же так громко дверью
Сегодня хлопаешь ты?

Уходишь,не оглянувшись,
А я тебя так ждала.
Зачем же так больно в душу
Плюешь?я не делаа зла.

Зачем обрываешь все нити?
Сжигаешь мои стихи?
Зачем разбиваешь картины...
Они были нам нужны...

Я выдержу я наверно...
Спокойно переживу,
Но больше не буду верной
И веру в любовь не верну...

Зачем ты кромсаешь счастье
Которое так роднит?
Зачем свою чуткую душу
Ты превращаешь в гранит?

Зачем?Почему?Я не верю
Что это твои шаги,
Что это ты хлопнул дверью...
Я выдержу...
  НЕ УХОДИ!!!


Рецензии
Вау. Как ангел - ангелу(уж мы-то друг друга поймём). Просто "вау". :)
Живо, просто, эмоционально. И очень мне близко... Буду рада видеть на своей страничке.

Забытый Небом Ангел   05.12.2005 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.