Бедные люди

Меня окружают бедные люди
Они ни чем не увлечены
Все дни для них серые будни
Они со скукой обручены

Они решают бытовые проблемы
Они считают, что от них все беды.
Они ужасаются мировому прогрессу
Они подвергаются постоянному стрессу.

Они ищут где схватить, урвать, достать
Они забирают, но не могут отдать.
Они закрывают окна и двери
Они уже никому не верят.

Они деградируют в своих квартирах
Они убеждены, что меняться не в силах.
Они утопают в жалком пространстве
Они видят сны о тридевятом царстве.

Они не видят на небе звезд
Они не чувствуют запаха роз
Они не слышат мелодию ветра
Они не доступны дневному свету

Меня окружают серые люди
Они раскрашивают все в темные тона
Они своей массой утопят любого
Но я не поддамся, я буду собою.


Рецензии
Это грустно...

Дарин М.С.   13.09.2004 12:42     Заявить о нарушении
Да нет, совсем не грустно, просто скучно становится

Яна Кричинская   14.09.2004 11:34   Заявить о нарушении