Голодная ночь

Ночь Тоски меня сожрала
И спасибо не сказала.
Путь подавится Тварь эта, —
Я ведь вовсе не конфета.

Мои мечты пусть в горле встанут,
Желанья — язвами пристанут.
Слёз горечью она запьёт,
Пусть как в тумане треснет Лёд,
Что покрывает моё тело!…

Свободный в Горле мой полёт.
А там… Кому какое дело?

(из цикла "ЛЕНКОМ")
/25.12.2001/


Рецензии