Террор

Страшно жить в городе где взрывают
Многие до старости уже не доживают
Мужчины, женщины и дети
Гибнут за что? Ответьте

Вопрос застревает в толстых стенах Кремля
Там каждый решает свои дела.
Пока не рухнет Спасская звезда
Все стерпит матушка земля?

Мой город, к тому же столица
В котором по улицам ходят убийцы
Останется в памяти многих людей
Как зло забравшее у них детей.


Рецензии