Бегство

Закрыв дверь на засов
Под шум поездов
Я буду идти до рассвета
Смою пыль городов
И не нужных оков
Я умоюсь запахом лета
Жизнь сначала начну
Все ошибки учту
И на площади ждет карета
Про тебя умолчу
Ждать научу
Все… хватит об это


Рецензии