Ж...

Как грустно,
Что у нас она одна.
Кому бывает Пусто,
Кто достаёт до Дна.

Кому она навстречу,
Кому — наперекор.
И смерти она назначает встречу,
Если не дать отпор.

И не вернуть её назад —
Опустошение Флакона…
Зато ей можно дать под зад
И скинуться с балкона!

/06.01.2002/


Рецензии