Несущийся транспорт...
Мелькание кадров...
И ты - на краю.
И словно
Сошли все с ума поголовно
Стоят все и смотрят...
И я -
Я смотрю... И стою!
И нити
Сплетенных судьбою событий
Прядутся в картину.
Но всё не закончен сюжет.
Так странно:
Несущийся транспорт...
Мелькание кадров...
Но нас нет уже.
...Стоят все и смотрят...
Свидетельство о публикации №104091300882