***осенний вечер в ладони***

 
В разжатой ладони –
тропинки и трассы
событий свершившихся и вероятных.
На кухне в вазоне –
промокшие розы,
хоть не от тебя, но немножко приятно.

Ещё здесь на кухне –
уютная кошка,
раскрытая книжка, тарелка с блинами…
А ветер осенний,
скользящий в окошко,
пропах не дождём, а твоими духами…

В линейку косую
расчерчено небо
лучами уставшего бледного солнца.
Вдоль ветра …  вдоль запаха
пальцем рисую
тебя… и тихонечко сердце смеётся…

Лиловые тени
в сиреневой дрёме -
кончается день, характерно осенний…
Смешались тропинки
в разжатой ладони –
и сплошь перекрёстки
в их переплетенье…







Рецензии
я отдыхаю с Вашими стихами)

Нэш   21.09.2004 18:41     Заявить о нарушении
мрр, отдыхайте, пжалуйста, милый Нэш *))
а я с Вашими - почему-то тихо-тихо, нежно грущу...
Л.

Лаура   22.09.2004 13:29   Заявить о нарушении