депрессия

Не переставая за окном снег,
Не замечаю идет от мыслей бег.
Погружаюсь в ненужные дела
Здесь не помогут и верные друзья.

Опять спускается депрессия
Так неожиданно как для студента сессия.
Экспромт судьбы лавиной на меня
В длинном тоннели не видно огня.

Вверх по лестнице спускаюсь в никуда
Что изменится когда придем весна.
Растает снег и воробьи к ручью
Внешнее спокойствие, а внутри кричу.

И толк кричать в стране глухих
Где жизнь ломает не таких.
А за окном кружится снег
Не удался от мыслей бег.


Рецензии
может быть и тебе не повезло с друго, но мне повезло(они не все такие - ищи луче)))
а так конечно в целом грустно,как и должно быть стихотворение с таким названием
побольше радости

Маша Алентова   15.09.2004 13:50     Заявить о нарушении