Милая ответ милого друга
Не надо больше слов.
Ведь жизнь и так ранимая,
Судьбе зло вреднейших богов.
Милая пойми,ты в моих мечтах
Всегда жила и будешь жить.
И в моих прекрасных снах,
Там тоже будешь долго быть.
Милая,моя любовь к тебе как жизнь,
Как нежданный поворот в судьбе.
Где порок страх,там и клевета,та жизнь!
Которую прожить не по силам мне.
Чтоб изменить ее,чтоб полюбить
Ту жизнь,как я люблю тебя...
Но нет,несчастным буду быть,
Ведь ты не влюблена в меня.
О милая,как жизнь быстра!
Где та любовь исчезнет навсегда.
Когда твой принц живет в иллюзиях,мечтах,
А я,увы,умру в своих прекрасных снах.
Свидетельство о публикации №104091300865