Великая Книга

 И лишь вечность на этих страницах
 Таит в себе Книга из книг,
 И лишь в доме Бога Живого
 Найдёшь ты покой.

 А вокруг суета,
 Суета вне и во мне,
 Я сижу у окна до утра
 И мигаю закрытой луне,

 Все законы мира сего
 Я принять никак не могу,
 Мир забирает Радость,
 Счастье и Красоту.

 И пускай на улице Ветер!
 И пускай я подняться не смог!
 Знаю, дом мой прикроет Ангел,
 Из темницы выведет Бог!

 

 Лишь открою Великую Книгу
 И коснусь вечных волн реки,
 Попытаюсь простить обиды
 И продолжу идти.


Рецензии