Бритвами

Бритвами твоих слов
Я залечу вены.
Крыльями унесло
Чуткий и откровенный
Контур сухих губ,
Брошенный мне на память.
Жаль,что я не могу
Вновь возрадить пламя,
Нежности той вкус,
Что-то сродни виски.
В кровь снова губы пусть...
До хрипоты низкий
Голос лечу вином,
Гортань табаком крепким.
Кикну: "Прости", но
Гордости стянут клетки...
И упаду здесь.
Не о тебе плачу!
Я не люблю месть,
Я не даю сдачи.
Стелишь дорогу слезой,
Неба сшиваешь кусочки...
Дерзкий запах KENZO
От шеи твоей мои рождает строчки.


Рецензии
Потрясающе! У Вас, определенно, талант!!!

Царица   07.06.2005 00:05     Заявить о нарушении