За то, что ты радость...

За то, что ты радость, – люблю.
За то, что ты призрак, – прощаю.
С тобою ночами не сплю.
Тебя вспоминая – летаю.

Не видев улыбки твоей,
Люблю ее, словно ребенка.
Ты сам уже знаешь, Андрей,-
Тобою болеет девчонка.
(20.06.04)


Рецензии