Надежда

Я достаю из шкафа нежное бельё -
Нагая белизна непрожитых волнений.
В рубаху стильную врезается плечо -
По телу резвый шёлк волны прикосновений.
Тех, что подарят мне. Уверенно ныряю в джинс.
Ключи от стен на дне в моём кармане.
Ты погляди: не на коне, но принц!
За мочку уха - аромат признаний...
Замочки сорваны. Я вышиб дверь ногой!
Всё просто блеск! И дело не в одежде.
Я чист. Я светел. Я прощён собой.
И я простил тебя, моя надежда!


Рецензии
Удивительно яркие образы, ощущение реального присутствия рядом. Буду ждать продолжения:-)

Каору Каору   13.09.2004 12:13     Заявить о нарушении
Реальность в романтике - моё стремление.:)

Елена Соколова   14.09.2004 18:46   Заявить о нарушении