Я вернусь

Улыбаясь сквозь слезы,
Я готова к обману.
Все пойму… все простив,
Затеряюсь в тумане…
И шагнув в темноту
  Бесконечной вселенной,
Растворюсь… и пойму:
Мысли… чувства- все тленно.
И отчаянье сжав
В кулачке, как монету,
Не отвечу на зов
Твой отчаянный: Где ты?!!!!!
Я не сгину бесследно,
Я уйду, чтоб вернуться.
Лишь затянутся раны,
Обнажившие чувства…
 В твоих снах я приду
Той бессонною ночью.
Ты прошепчешь: «Люблю»
« А соскучился?» «Очень!»
Глянь, котята, устав,
Обнялись и уснули…
Наша дочь вся в тебя…
Тот же взгляд... те же губы...


Рецензии
Будь по твоему. Мир.

Второе Пришествие   16.10.2004 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.