Милая, как мне тебя не хватает...

* * *

Милая, как мне тебя не хватает,
Солнца зимою так мало,
Снится: поляна, луной залитая,
Ночь на Ивана Купала.

Снится: выходишь из леса босая,
Волосы светятся, льются,
И обтекаешь меня волосами,
Звезды сквозь них, словно блюдца.

Снится: губами касаюсь и сладко,
Словно от слив переспелых,
Как я силен, ненасытен и жаден,
Рвется из сна мое тело.

Как я мечусь, проклиная природу
За неестественность эту.
Снится: мы входим в холодную воду,
И уплываем к рассвету...


Рецензии