Дети ходят по квартире

Дети ходят по квартире,
Дети спрашивают маму.
Но она им не ответит,
Ничего не скажет прямо,
Не ответит мама дети,
Ничего вам не ответит,
Потому-что где-то ходит
Человек на белом свете.

У него в кармане краски
И виниловые диски
Он умеет делать сказки
И прощаться по-английски.

Мама, мама, где ты, где ты?
Дети ходят по квартире,
А она как прежде верит
Что живет в чудесном мире,
И что он однажды утром
Постучит в ее окно
И все будет, так как будь-то
Он остался здесь давно.

Солнце прячется в надире
Он за ним идет упрямо…
Дети ходят по квартире,
Дети ходят по квартире,
Дети спрашивают маму...


Рецензии
Дети ходят по квартире,
Дети спрашивают маму.
Но она им не ответит,
Ничего не скажет прямо.

Она спрятала все краски
И виниловые диски
Не читает детям сказки
И уходит по-английски.

Граф Шувалов   13.09.2004 11:09     Заявить о нарушении