***

Напрягает вены
Расстояний жгут.
В нас они не верят,
Нас они не ждут.
Поднимает веки
Очумевший нерв,
Слёзы человека,
Знающего стерв.
Падать на колени
У любимых ног
Заставляет тленный
Страха уголёк.
Человек на крыше
Знает наперёд,
Кто его отыщет,
Кто ему соврёт.
Кто-то станет старше
И поможет встать
Ниже дна упавшим
С шаткого моста


Рецензии
Зацепило.
Люблю такой размер и ритм.

Царица   06.06.2005 23:51     Заявить о нарушении