Я хочу быть вашей собакой... тэри мистэрии
Вечерами у ног лежать.
Вместе с Вами смеяться и плакать
И с работы подолгу ждать.
И дождавшись к коленям прижаться.
От восторга вилять хвостом.
И опять вместе с Вами смеяться
И руки греть языком.
Я хочу быть Вашей сестрою
И всегда с Вами рядом быть.
Я хочу быть Вашей женою,
Что бы право иметь любить.
Я хочу быть листьями с клёнов,
Что у Вас под ногами шуршат.
И на плечи падать влюблёно –
Жёлтой осени листопад.
Я хочу быть тенью, с которой
Вы всегда и везде вдвоём...
А когда задёрните шторы
То прятаться под столом.
Я хочу быть встречным прохожим
И руки касаться в толпе.
Что бы снова мороз по коже
И дыхание на щеке.
Я хочу быть ветром осенним
И Ваших касаться волос.
И крестом, что дан во спасение,
Как защита от бед и слёз.
Я хочу быть матерью Вашей.
Охранять от ошибок и зла...
Но... ворох листьев вчерашних
Разлетается со стола.
Свидетельство о публикации №104091300812
Искренне,
Александра Савицкая 24.01.2005 21:46 Заявить о нарушении
Но не оценила капризная девочка моей любви... вытерла ноги ...и пошла дальше...(((
А всё проходит...
и остаётся только сожаление о несбыточности надеж.....и жалость к слепцам, проходящим мимо....
Лушша 28.01.2005 12:23 Заявить о нарушении