Приснились линии мои

Приснились линии мои.
Судьба смеялась надо мною:
- Ну, что же, брат, ты так поник,
И закручинил головою?

Смотри, вон Солнце светит всем
И растопляет все печали!
Отдайся утренней красе
И будешь снова жить как барин…

Не думай только о косе,
Не будь придатком глупой боли.
Ты и в гончарном колесе
Крутясь, поймёшь: ты жизни воин!


Рецензии