Неоконченные акварельные зарисовки..

………………………………………………………………………Per il mio amico V. Navarra.

Море разбилось в последней волне о тебе,
Солью рассыпавшись, падали звезды вниз,
В небе, раскрашенном нами под акварель,
Чайки-объятья кружили. Остыл мыс.
Сердце, забившись, летело, рвалось прочь,
Раны латая, ветер ласкал нас,
Мы погибали, воскреснув опять в ночь,
Мы уходили, украв у судьбы час.
...
А в виртуале запутавшись, сон наш
Души селил по чужим и пустым берегам,
Он ли не знал, что меня от себя спас?
Он ли не ведал, о чем так мечталось нам?

……………………………………………………………………………………22.08.04.


              ***
Мы округляли чувства до нулей,
Разглядывая в дымке облака,
Разлив прохладных красок акварель,
Начать хотели с чистого листа.
Мы в карамельном празднике мечты
Искали оправдание себе,
Вкусив запреты пасмурной весны,
В графе «любовь» поставить не смогли
Мы жесткий прочерк. Снова в круговерть
Затянуты.. И сказкою цветной
Нам будет ночь.
Мы лишь друзья, но крепко связаны
Две нити алые, -
Нам их не превозмочь..

……………………………………………………………………………………12.09.04
               


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.