вот тогда и научишься

Вдруг как спрячется вера в песок
Да песок потечет ручейком
Ручейком по усталым рукам
Вот когда научишься забывать

И полезет сквозь горло душа
И пробьется сквозь кожу свет
Некому будет спасти тебя
Вот тогда и научишься петь

И тогда закружит воронье
Закричишь и сорвешься с цепи
И заплачешь свои грехи
Вот тогда и научишься жить

И взорвутся лихие слова
И пойдет коромыслом дым
Вот и встречай неземную печаль
Вот и научишься быть чужим.


Рецензии