После прочтения поколения п

Пустота, половинки, правила
Пахнут полем, ****ой, пожарищем
Подожди, пока не помолятся
В перекрестьях прицелов падшие

После пятого праздника памяти
После первой победной полночи
После песенок полных падалью
Просто полюбить плоть погибшую

Поцелуй. Помяни. Поласковей.
Полчаса позывные в прошлое
Позабавимся-перекрестимся
А потом помолчим презрительно

Прикоснись к пыльной плоти поутру
Пальцами  - и почувствуешь
Под подошвами и подмышками
Пустоту, половинки, правила.


Рецензии