Художник

Я Любовь нарисую
На улыбке твоей —
Она проснется на Утро
И скажет всё обо мне.

Я нарисую Нежность
На щеке твоей,
Как никто еще прежде
Не рисовал ее на ней.

Я разбавлю Теплом
Твое дыханье Зимы;
Я растоплю этот Ком,
И будем ждать мы Весны…

Когда пора эта придёт,
Я прикоснусь тогда к тебе,
И Счастье жизни нас найдёт:
«…О, как мечтал я о тебе…»

(из цикла "МОЙ ПУТЬ")
/15.12.2001/


Рецензии