Я не хочу, но... отпусти...

Простил тебя, что не была мне искренна,
Простил за не любовь ко мне,
Прощаю, что молчала долго, в тишине,
Прощаю, что дала надежду мне.
Но не могу понять, за что,
Ты держиишь меня рядом, и в дали,
Не видимою нитью привязала,
Не отпускаешь мое сердце для любви,
И что украла ты мою надежду,
Для жизни в счастье, жизни для любви.
Нет милых лиц вокруг, нет радости,
Не стало цели, для кого мне жить,
Ведь для себя жить больше не хочу,
И не могу всю жизнь я проклинать,
Что не сумел тебя я покорить,
И не могла меня ты полюбить.
Мне хочется дарить любовь другим,
И не хочу, чтоб не был нелюбим.
Прошу, я умоляю, не молчи,
Невидимые цепи разорви,
И сердце на свободу... отпусти.

05.09.2004.


Рецензии
ЧЕловек -Ты, не волна
Чтоб вынесло куда-нибудь...нельзя
Взаимность чувств нас делает людьми
Найди свою любовь, в округе посмотри...

С уважением.

Айрислэнд   15.10.2004 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
Вот и смотрью я всем в глаза,
Но не встречаю искреного взгляда,
Того, чей предназначен для меня...

С уважением. Кестас.

Кактус Пальмович   15.10.2004 22:51   Заявить о нарушении