Природный сумбур

Как понять себя, не знаю.
Я, как камень, начинаю
Падать в Смесь зажжённых чувств…
И варюсь в Котле Природы,
Где, как поезд, мчаться годы —
Мой Желудок полупуст…

Да! Мне хочется наесться
(И при том не отравиться)
Тем, что стряпала Она.
Но процесс Приготовления
Выше моего терпения…

…и Куда мне жить, не знаю:
Иль вперёд, или назад.
Но одно предполагаю:
Пойду сытым на Парад.

(из цикла "ЛЕНКОМ")
/12.12.2001/


Рецензии