Смерти

Путь, завершая птичьим танцем,
Когда коснешься ты плеча,
Я буду счастлива и буду рваться
                Лишь в небеса…
И позабуду о великом и суете.
Обычный день, какой и прежде –
Я отдаю тебе.


Рецензии