Елене

Тело твоё, сумашедшее зелье
Укравшая душу, ты демон лукавый
Волосы путы на смятой постели
Ради игры, ради краткой забавы

Грешен без меры, без меры неволен
Как перед богом стою на коленях
Я молодой красотой твоей болен,
Я заплутавший в изгибах и тенях

Знаю, нет страсти моей оправданий
Жизнью плачу за минуты блаженства,
Я награждён самым горьким из знаний
Как беспощадно твоё совершенство


Рецензии