Песня подмосквича

Подьем в 6 ровно, как в казарме,
И завтрак – сигаретный дым,
Лишь пару лет назад ты думал,
Что будешь вечно молодым
Не просыхающие лужи
У подъезда твоего
Ты как они – еще не там
Но и не здесь уже давно

припев
Поскольку на седьмом километре от московского кольца
45 квадратных метров от начала до конца
На метро, пешком, в маршрутке,
3 часа дороги в сутки,
В этот мокрый день осенний
Вновь штурмуешь эти стены,
Словно ищешь в них спасенья


Это давно уже не лето,
И в то же время не зима
И от осадков бесконечных
Так легко сойти с ума
Твои коллеги по работе
Злы и угрюмы как сычи
Но их судить не стоит строго,
Они, как ты, подмосквичи

припев


Рецензии
Хорошо тебе, на седьмом.У меня на сороковом.И это тоже, говорят рядом.
М.Л.

Мишкина Любовь   04.04.2006 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.