Прося прощенья у себя
Я понимаю, что весь мир – ты!
И забивая на гордость, любя,
Тянусь к тебе как магнит.
Как виноградной ветви лоза,
Тобой мир оплетая вокруг,
Я вижу тепло- карие глаза…
И развернулся мой мир вдруг.
Все вмиг стало наоборот,
Едут облака в командировку.
И то, что важно - ушло за поворот,
Я ломаю свою жизнь монтировкой.
И … фрагментами её разбросаю
По странам и континентам,
Я наверно никогда не застану
В своей жизни теплого лета.
Свидетельство о публикации №104091300735