Война сердец

Я вылечил больную душу,
Почувствуй же ногами сушу,
Взгляни на мир с улыбкой светлой
И он тебе теплом ответит.

Я долго строил нам фундамент.
Я долго ждал тот день, когда мы
В строительство нырнем с тобою,
Но я измучился борьбою.

Во мне увидев принадлежность,
По жизни цель идти прилежно,
Предвидев выгодное дело,
Со мной обряда захотела.

Зачем же так? Я сам бы мог,
Ведь я почти как полубог -
Мосты взводил, тобою жил
Всегда, везде я счастлив был.

Но я не вещь и цель твоя
Меня не тронет, не творя
Обид непонятых потом.
Ходи с опущенным хвостом!

Всему свой час и нужно время,
Не надо мне такое бремя,
Совсем другие интересы
Ты ставишь мне на обе рельсы.

Основу на песке я строил,
В болоте оказался, кроме
Как бегством средства не нашел я,
И я бежал готовить колья.

Теплом ответить не смогла ты,
Напротив, мне одела латы.
Идет война между сердцами.
Бывает ль так? Решайте сами...


Рецензии
Как же мы ловко изворачиваться умеем...:))

Дружище Биттнер   13.09.2004 09:21     Заявить о нарушении