Трещины
Трещины в душе, я больше не могу.
Больше не могу жить в этом мире теней.
Жить без нее, но с мыслями о ней.
Трещины на небе, трещины повсюду,
Я больше не хочу и не буду верить в чудо.
Все вокруг меня, как на страшной картине:
Мир запутался во зле, словно в паутине.
В этом мире нет больше людей,
Есть только холод и мысли о ней
Свидетельство о публикации №104091300638