Осенний депресняк

 Желтые листья в танце кружатся,
 Холод и грусть в сердцах.
 Чуть поживут и снова ложатся,
 Вновь превращаясь в прах.

 Жизнь умирает в буйстве красок,
 Прощаются деревья с листвой.
 Здесь мало людей, но много масок,
 И я уже не с тобой.

 Смерть, проносясь, слегка зацепила
 Меня своим черным крылом.
 Словно взяла, но отпустила
 А мысли все об одном …


Рецензии
Фактор депресняка
:)

Шумская   13.09.2004 08:42     Заявить о нарушении
классно звучит:)

Фактор   14.09.2004 19:22   Заявить о нарушении