Мир. где умирает любовь... посвящается жу

 И только сердце бьется в безутешной тоске,
 Ведь он оставил только имя на гробовой доске.
 Он ушел от тебя в мир мечтаний и грез,
 Оставив только образ из страданий и слез.

 Весь мир изменился: все краски ушли
 В мире нет больше радости, счастья, любви.
 Только тени людей и чувство пустоты.
 В мире есть только осень, и нет в нем весны.

 Как раньше всегда по утрам ты встаешь,
 Но это лишь тень, ты уже не живешь.
 Ты идешь по земле, не оставляя следов.
 Зачем тебе мир … где умирает любовь?


Рецензии
Спасибочки громадное за стих, прямо точь-в-точь про меня...
Очень понравилось:)))

Жу   14.09.2004 19:24     Заявить о нарушении
Старался:)

Фактор   15.09.2004 08:14   Заявить о нарушении