Я все пойму

Я все пойму и все прощу,
Пускай ушло. Ты разлюбил.
И даже с миром отпущу,
Не тратя лишних слез и сил.

Сотру последний поцелуй,
Сниму объятий тяжкий плен.
Живи. Безумствуй и ликуй,
А я устала от измен.

Мне слишком дорог мой покой,
Мне слишком важен тихий сон;
Ты был со мной, но был не мой,
Словно стеною окружен.

За годом год, за часом час,
Времен неумолимый бег.
Я все прощу, но не сейчас,
А через много-много лет.


Рецензии