барсук...
Заблудилась надежда в лесу
Ей вернуться бы к нам в одночасье
Да вот только не пустит барсук
Самому мол – нужна до зарезу
Потому что уж скоро зима
Мол, с надеждою в норку залезу
Да и будут вокруг чудеса
А к весне, когда стихнет ненастье
То проснётся от спячки барсук
И тогда он найдёт своё счастье
Ведь надежду не выпустил с рук
Свидетельство о публикации №104091300615