Просто друг?!

Не смотри на меня - я не ангел,
Не пугайся меня - я не бес,
Не дружи со мной, я опасный,
Не ищи меня - смысла нет.

Сторонись меня, я согреваю
Теплым светом своим, не стыдясь.
Избегай меня, я стараюсь
Подарить бескорыстно себя.

Не давай мне возможность влюбиться,
Слишком преданным стану тогда.
Не влюбляйся сама, буду сниться,
Не обижу тебя никогда.

Не смотри на меня, нет, не надо,
Не пугайся, но дальше держись,
Не дружи со мной - это опасно
Для меня, для тебя - для двоих.


Рецензии