Воину. Маленькие ангелы Беслана

Воину (Маленькие ангелы Беслана)

(Волкодав - прав! Людоед - нет!)

Навести любовь. Возникнет завтра
В памяти зацепка для души.
На холмы немирного театра
Повинуясь чести, поспеши.

Выучись искусству волкодава.
Стань прицельным, глаз! Сильней, рука!
Ты - возмездье! Ты имеешь право
Челюсти сомкнуть наверняка.

Людоедов не спасёт охрана.
Посмотри наверх: за рядом ряд
Маленькие ангелы Беслана
На тебя с надеждою глядят.


Рецензии
Что же ангелы? Они уже в прошлом,
А тела их бездвижные? Жизнь
Убежала ругательством пошлым,
Извлекая из строк афоризм.
Ш.П.

Шонн-Тигра Ночной   24.09.2004 02:28     Заявить о нарушении