Письмо...

Привет...
настроение не лучше
жизнь скатилась под откос,
Я ходила где-то краем,
Собирая грозди слез.
Уходила ... и металась ...
Возвращалась, как всегда...
Разбивала, собирала -
вещи...игры и вода...
Как всегда, тебе кидала
Ложь-обиду по ногам,
И, забыв, пренебрегала -
память-прожитым годам.
Мы вдвоем, теперь не знаю,
Без... безмыслей, чувств привычных
Все достало, без обмана,
Надоело быть двуличной.
Затопчу все с громким криком
И истерики припадком,
Все скажу, сказав забудусь
В отупенье нервно-сладком.
Утром вспомню, что случилось,
Беспричинностью раскаюсь,
Захочу твоей я ласки,
Получу. И догадаюсь,
Что вчерашнее забыто,
Разговоры под запретом,
Я ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ, ЛЮБУЯСЬ
Я пишу тебе об этом.


Рецензии