Питеру
Дыханием сживаясь с осенью,
Впитав небесной чаши с просинью,
Разлуки разрывает бремя.
В воде зеркальной, как нарядом,
Отсвечивает солнца блестками -
Нева смешалась с перекрестками,
Перечеркнувшись листопадом.
Звучанье острой колокольни
По венам ударяет памятью,
Я блудной дочерью на паперти
Склонюсь и протяну ладони...
Свидетельство о публикации №104091300528