Не подошли мы друг для друга

«Не подошли мы друг для друга»

Не подошли мы друг для друга
Сижу в метро, пишу стихи
Заносит пыль, заносит вьюга
Все наши взлеты и грехи

Теперь я, больше, чем уверен
Ты, что хотела – то нашла:
Со старикашкой в полной мере
До предмогилия дошла!

И что еще желать – не знаешь
Бывалый, чинный рядом кот…
Но чую я: ты – загниваешь
И жалок, немощен твой рот

Не обагрится  поцелуем
Уж больше он в минуту злую
Омоложенный жеребцом
И клячи пасть разит концом

…..2004…Moskov


Рецензии