Ирис

«Ирис»

Мой нежный цветок, мою – Ирис
Из мрака на солнце я вынес
Смотрю на нее с восхищеньем
С восторгом пред водным крещеньем

Доверчива, словно ребенок
Красива, горда, как орленок
Нежна, благородна, как Мать
Порода сквозит в ней, и стать!

       21 июля 2004 года
             14 часов
              Москва
                ***


Рецензии