Нищета кругом, да бесправие

«Нищета кругом, да бесправие»

Нищета кругом, да бесправие
Вместо гордости – православие
Восцарила лже-демократия
Раздает лапшу псевдо-братия

Рассекает пыль по дороге джип
Бизнес-леди в нем ощущает шик
В переходе злой замерзает бомж
А «МК» крутой прославляет ложь

За кордоном Джон зажимает трость
Сладко мыслит он: «Русский гложет кость
А Ирак – беда: полонен Саддам…
Там Всештатный Буш обосрался сам»

Как без ног в метро заползает «Дух»
Тогда лох с икрой отгоняет мух
Как  бою солдат, в лоб отбить врага
Так и этот гад, чтоб набить бока

В переходы псарь - затрапезный панк
А Володя-царь – во железный танк
Кто собак в метро – чтоб на них прожить!
Кому танк - не то: хочет в «СУ» кружить!


Рецензии