Клетка
Неправда! Она - охраняющий кокон.
И грозы, что в мире бушуют нередко,
Не тронут меня до прошествия срока.
Да, время наступит, и вырастут крылья,
И будут чуть ближе небесные реки,
Я вспомню давно позабытую силу
И ветром свободным останусь навеки.
Свидетельство о публикации №104091300462
Елизавета Молодовская 25.04.2005 13:44 Заявить о нарушении