Я ходил к тебе

               «Я ходил к тебе»
Я ходил к тебе
Будто не в себе
За тобою мчал
Да как зверь рычал

Словно в жар воды
Зачерпнул беды
Где любовь да сласть
Там в дерьмо упасть!
  10 августа 2003 года
               ночь
                Москва


Рецензии