Как ехали в Чернобыль

«Нас немного и не мало»

Нас немного и немало
Двадцать восемь человек
Мы с начальником Меняйло
Едем в Гомель не на век

Хватит там у нас уменья
Лишь бы был здоровый дух
Если хочешь есть варенье
Не лови…

Хоть и местность незнакома
Непривычная еда
Но унынья никакого
Едем весело туда

Мы зажжем в избе поленья
Тишина там режет слух
Если хочешь есть варенье
Не лови…

Там бурьян как лес дремучий
Пылью вредною покрыт
Есть и девки, цельна куча
Путь к которым не закрыт

Кто удержит сердца рвенье
Когда свет в селе потух
Если хочешь есть варенье
Не лови…

Что б не пили и не спали
Нам приказ такой дадут
Самогонку не хлестали
Если люди подадут

И в эфир для опасенья
Не кричали как петух
Если хочешь есть варенье
Не лови…

 Поезд на Гомель,
 14 ноября 1987года
 14 взвод БССШМ МВД СССР
 второй курс
________________________


Рецензии