Нет спасу от криминалистики!

«Нет спасу от криминалистики!»

Нет спасу от криминалистики
То - фотодело, то - баллистика
То - следы рук, то - следы ног…
Я, братцы, право, занемог!

Ну, семинарчик нам подсунули
Что лица сразу все осунули!
Я ж по «учетам» как баран
Что глупо смотрит на Коран!

Мы все спецы в криминологии
Нам по плечу науки многие
Гнилую сущность капитала
Вскрывал я, трудно мне не стало

Но здесь, я просто сбился с толку
Как будто в пасть попался волку!
На шару здесь не проскочить
Здесь нужно тщательно учить!

Я тру виски, - но нет, не мистика
Увы, идет криминалистика!
Неровный сердца слышу стук
Зовет к доске меня Гайдук

Я сделал вид, что очень рад
В душе же – гнев, тоска и смрад
Держался я, конечно стойко
Но он влепил по новой двойку!

Бреду невесело на «базу»
Что будет так, - я понял сразу!
Что мне грозит, - я знаю точно
Сдавать не «в общем», а «построчно»!

  3 ноября 1987 года, 13 час. 00мин.
                БССШМ


Рецензии