ТГП, ТГП

«ТГП, ТГП»

ТГП, ТГП
Чудная наука!
Не страшна с ней ни беда
Ни тоска, ни скука!

Если встал ни с той ноги
Если кровь остыла
В кабинете ОПД
Станет жить вам мило!

Если друг вам сделал больно
Если с бабой – толку нет
ТГП открой невольно
Будет легче, мой совет!

Если мглою небо кроет
Вихри снежные крутя
ТГП тоску разгонит
Дух поднимет вам шутя!

И не надо плотской страсти
Чтобы зажила душа
Вам наука на все масти
Как лекарство хороша!

                осень-зима 1986 года
                БССШМ МВД ССР


Рецензии