Вот и осень, вновь ненастье

«Вот и осень, вновь ненастье»

Вот и осень вновь ненастье
Что же это за напастье
Осень – от зимы привет
Ну а ордера все нет!

Марков (ОКС)  гонорится
Ему все бы похмелиться
Ходит гоголем, болван
Как решающий все пан

Люди ждут скорей квартиры
Да компактные сартиры
А к нему не приставай
И в стакан лишь наливай!

Что ему обузу несть?
У него квартира есть!
Ну а ты, дружочек все ж
По неволе подождешь

С него толку никакого
Ставка вся на Евсюкова
Ну и что-то он молчит
Только тигром все рычит

Город беженцев наш ждет
Их волна как шторм идет!
К нам хотят все возвратиться
Видно снова будем биться!

     14 сентября 1992 года
               Белгород


Рецензии