Базовкин Саня-База

«Базовкин Саня-База»

Базовкин Саня – «База»
Не прогорит ни разу
Для дома все,  для «Газа»
Достанет с базы сразу!

Инфляция зараза
Зажала до отказа
Но два компактных таза
Закупит Саня-«База»

Погрузит их на «Маза»
К цене добавит «газа»
Блеснут два хитрых глаза
И дело будет – «база»!

             1992
                Белгород


Рецензии